Блоги

Компания «Gainsfort-online» (Украина)

Компания «Gainsfort-online» (Украина) создана российским и британским инвесторами, имеющими многолетний опыт работы на российском и международных фондовых рынках.

Наши партнеры: Инвестиционная группа

Группа основана в 1995 году в России. Имеет 15-летний опыт успешной работы на фондовых рынках, входит в первую двадцатку крупнейших российских инвесткомпаний. Неоднократно занимала первые места в рейтингах управляющих компаний. В 2010 и 2011 году фонды под управлением группы УНИВЕР заняли первые места в рейтинге журнала Forbes.

Открыть демо счет

Хотите прочувствовать реальные торги, отработать стратегию или протестировать Вашего робота? - Закажите учебные торги, испытайте ощущения торговли на фондовом рынке.

Открыть реальный счет

Открыть счет у нас очень просто. Заполните контактные данные снизу в поле "запись на мероприятие" и специалист бэкофиса свяжется с Вами.

Азбука инвестора

Компания «Gainsfort online» совместно с «Украинской биржей» запустила новый образовательный проект на "Бизнес-радио" - "Азбука инвестора".

Обучение фондовому рынку - Платные занятия

На обучении Вы узнаете, что такое фондовый рынок и биржа, как можно зарабатывать на акциях, облигациях и производных инструментах. Поймете, почему треть миллионных состояний заработано на фондовом рынке, и как добиться прибыльного результата.

Обучение фондовому рынку - Бесплатный курс

Представляем Вашему вниманию новый бесплатный обучающий курс семинаров для начинающих инвесторов, где Вы сможете получить ответы на Ваши вопросы.

ПИРАМИДА МММ-2011 РУХНУЛА

Финансовая пирамида МММ-2011 готовится повторить судьбу первой МММ. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.

Что будет после МММ-2011?

"У "МММ" нет юрлица: нет офиса, банковского счета. Люди просто переводят деньги друг другу без всяких условий, гарантий и обещаний. Никаких лицензий для этого не нужно. Вам что нужна лицензия, чтобы дать своему ребенку деньги на мороженое?" - Ранее, комментируя заявление премьера Николая Азарова, заявил основатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди.

Почему акции лучше золота и облигаций

Инвестирование часто представляют как процесс откладывания денег сейчас в надежде получить большую сумму в будущем. В Berkshire Hathaway мы применяем более ответственный подход, определяя инвестирование как передачу другим нынешней покупательной способности денег, обоснованно ожидания получить их более высокую покупательную способность - после уплаты налогов на прибыль - в будущем. Более лаконично, инвестирование - это отказ от потребления сейчас, чтобы иметь возможность потребить больше позднее.

Что нужно знать о акциях и облигациях

Рынок ценных бумаг, фондовый рынок пользуется у большинства населения дурной славой, или полным непониманием. Всегда здесь происходят какие-то скандалы - то он растет и люди наживаются «ни на чем», то стремительно падает и многие теряют все свои сбережения. Со стороны может сложиться впечатление, что на фондовом рынке орудуют мошенники, которые то и делают что выманивают деньги у доверчивых людей.