Новости

Мафиозная осень

30.09.2013

Первый осенний сходняк главных мафиози города Ровно прошел в отельно-ресторанном комплексе «Околица» 25.09.2013г. Кратко отчитаюсь об этом грандиозном событии. Те, кто принимал участие, с удовольствием вспомнят приятные моменты, а кто не пришел, еще сильнее возьмутся грызть локти.

Вечеринка была осенней, потому изначально было заявлено наличие хотя бы одной желтой детали в гардеробе участников. С этим справились практически все! Глаза радовались веселому теплому цвету, к тому же, яркие детали одежды находились порой в самых неожиданных местах.

Атмосфера была по-настоящему праздничной. Когда воедино собирается много интересных людей, которые любят и умеют развлекаться не только алкогольно, но и интеллектуально, событие не может быть скучным по определению. Но на «Осенней мафии» было еще несколько весомых поводов для праздника. В мафиозной семье произошло пополнение! Нет, мы не привлекли в свои стройные ряды еще одного мирного жителя. У Петра Яблонского, заслуженного мафиози всеяровенщины, родился сын! С этим радостным событием его приветствовали все присутствующие в зале. Кроме того, организаторы преподнесли молодому отцу подарок. Что было в пакете, он не сознался, но все решили, что это детских размеров шляпа, подтяжки и пистолет. Дабы воспитание юного мафиози происходило в правильном русле.

Вторым по порядку (но отнюдь не по значимости) событием вечера было День Рождение великолепного Цветка Папоротника, лучезарной Донны Розы, прекрасной Наталии Кириченко. Поздравляли ее всем большим мафиозным коллективом. Много цветов и подарков подарено, еще больше теплых и искренних слов было сказано. Желаем, чтоб все поздравление были услышаны и обработаны небесной канцелярией, и непременно сбылись в обозримом будущем! Наталья, в свою очередь, сделала радость побед практически приторной, а горечь поражений участников изрядно подсластила, накормив всех вкусным праздничным тортом.

Но вернемся все-таки к основному занятию вечера. В этот раз «Мафия» была особенной. За победу соревновалась три команды: мафиози, бандито и мирные жители. Кроме того, особую перчинку соревнованию интеллектов добавляла роль камикадзе. Эти бесшабашные герои помогали мирным жителям, забирая с собой на тот свет еще одного игрока. Чаще всего это были мафиози или бандито. Участники потренировались в применении хитрости, изворотливости с одной стороны и настойчивости, интуиции и аналитическом мышления с другой. В результате, все получили массу удовольствия и позитивного настроения, а те, кого убивали первыми, получали утешительные призы – пакеты семечек от партнера, торговой марки «Хижак».

Еще одной изюминкой вечера стал пивной конкурс, приуроченный october fest. Самым могучим мужчинам было предложено наперегонки осушить бокал пенного напитка. Прекрасные леди в качестве конкурсной жидкости использовали сок. Рекорд по скоростному употреблению пива поставил участник Шишка, который выпил бокал Черниговского пива за 8,5 секунд.

В женском соревновании победила прелестная Пикник злоупотребив стакан сока за 4!!! секунды. Победители и участники соревнования получили в подарок увесистые емкости с пивом от пивного партнера Мафия-пати Александра Кострицкого, а также, большие пакеты семечек от торговой марки «Хижак» и ее представителя Эдуарда Полищука.

Евгений Кирсанов, главный организатор тренингов «Мир возможностей», разыграл диск с записью его первого фестиваля.

Партнеры вечера, Молодежный сайт www.neparsia.com и Интернет-магазин www.kraska.rv.ua подарили одному из участников мафиозной вечеринки приглашение на мастер-класс по латиноамериканским танцам, который пройдет в Стадио Пабе.

Отдельно хочется поблагодарить за поддержку наших партнеров:
Отельно-ресторанный комплекс «Околица»
и лично директора Наталию Волынову за теплый прием и душевную обстановку.

Дом модного женского нижнего белья Ajour, вручившего участникам денежные сертификаты.

Информационному партнеру, сайту честных новостей vse.rv.ua

Профессионального  фотографа Анну Кравчук за то, что увековечила самые приятные моменты вечера. Фотографии можно посмотреть здесь

Спасибо всем, кто принимал участие, ведь именно благодаря Вам, вечер был столь запоминающимся и веселым!


С уважением,

Мафия-Клуб-Инвест.

Поделитесь этим с друзьями