Новости

МУЛЬТИ-МАФИЯ-ПАТИ СОСТОЯЛАСЬ

24.04.2013

"Мафии" в Ровно становится все больше: теперь уже около 50 виртуозов этой психологической игры собрались в одно время, в одном месте - кинотеатре «Мультиплекс». Участники соревновались отдельно в 4-х «городах»: «Чихаго», «Тваями», «Лаз Вегаз», «Холливуд». Если эти слова пробуждают в вашем воображении гангстерские фильмы 30 - 50-х годов прошлого века, то эта игра именно для вас.


Тема заседания - «Искусство КИНО», поэтому и участники были необычные: Ай Пачино, Стивен Сигары, Ума Фурман, Мишель Файфер, Джим Ферри и другие. Традиционный дресс-код - шляпа, галстук, перо, сигара, подтяжки и ... совсем нетрадиционный саксофон создали настоящую атмосферу мафиозной тусовки.

Среди участников были как «старожилы» игры, так и новички, а также «интерполовцы» - наблюдатели.

Оксана Фурман, она же Ума Фурман, играет в мафию уже больше года. Она считает, что это не просто способ проведения досуга, а психологический тренинг:
 - «Игра очень хорошо учит контролировать свои эмоции и изучать эмоции других людей. Те знания, которые мы можем получить при чтении книг, изучение физиономики, невербальных знаков - довольно теоретические, а здесь мы можем применить это на практике. В обычном общении мы ежедневно прибегаем к манипуляции, но так учимся делать это профессионально. »

Кроме этого «Мафия» позволяет наладить новые деловые контакты, потому что здесь собираются разные люди: от студентов до директоров компаний. Возможность неформально пообщаться в таком кругу дается очень редко. В игре сходятся люди из разных кругов и поведение их, в принципе, тоже разное, но эмоции у всех проявляются одинаково.

Организатор игры, Владимир Новацкий, он же Ай Почино говорит:
 - По моему мнению, мы предлагаем не просто мафию (в Ровно мафия-клубов достаточно много и они проводят игры за символическую цену). Мы предлагаем бизнес-формат, новые деловые знакомства, просто знакомства (мужчина-женщина), мы дарим эмоции (музыку саксофона, существенные подарки, торт, призы и другие приятные вещи). Всех участников мы воспринимаем как наших партнеров, каждый из которых может заявить о себе не просто потенциальным клиентам, а «членам семьи».

И, как всегда, лучшие игроки получили ценные призы от партнеров вечеринки, а это представитель журнала «Колесо жизни» Степан Кострицкий, сайт neparsja.com Ксения Цыганчук, рекламная полиграфия Иван Тывонюк, «Новая Сфера» представитель Катя Мазурок, молодежный информационный портал rivnenews.info и многозальный кинотеатр «Мультиплекс» руководитель Виктория Высоцкая.

В конце игры каждый «город» определил своего победителя. Но наступит ночь и мафия снова начнет темные дела. Следующее заседание «мафиозной семьи» сведет счеты между кланами уже через месяц.

Фотоотчет здесь

Ирина Михалевич

Поделитесь этим с друзьями