Новости

Заседанние ровенских «мафиози» состоялось в «Le Chalet»

28.03.2013

Не просто заседание «мафиозной семьи», а настоящая «Мафия-Party» состоялась 28 марта, в Ровенском новом ресторане «Le Chalet». В игре приняли участие 44 человека, которые были разделены на три команды.

Это была не просто «битва» трех команд одновременно, но и возможность познакомиться и завести бизнес-контакты, получить драйв, позитив и незабываемые моменты от игры.

Один из участников Виктор Чугай советует «мафию» всем:
«Это настоящее искусство и знания, которые вы нигде больше не получите. Уметь красиво солгать также иногда нужно. Я на игре не впервые, однако, в этом случае был в роли интерполовца. Наблюдал за игрой других, фотографировал. От этого можно получить множество эмоций, однако, с самой игрой невозможно сравнить».
«Мафия» - это игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства против неорганизованного большинства. Завязка сюжета заключается в том, что жители города, обессиленные от разгула мафии, выносят решение посадить в тюрьму всех мафиози до одного. В ответ мафия начинает войну до полного уничтожения всех.
   «Мафия Party» - это возможность отдохнуть от рабочей суеты, проявить себя как психолога, читая жесты и мимику других и испытать свое мастерство убеждения и актерской игры.

Ровенские «мафиози» имели при себе элементы дресс-кода «мафии»: шляпы, галстуки, перья, сигары, жилетки, костюмы, подтяжки. Лучшие и эмоциональные игроки каждой из команд получили подарки от партнеров. Приз от клуба получила и Светлана Гривкивськая, которая пригласила друзей отпраздновать свой День рождения в кругу «мафиозной семьи».
«Кстати, становится традицией нашего клуба, люди свой день рождения празднуют с нами», - говорит организатор «Мафия Party» Владимир Новацкий.

Играя в «мафиози» и «честных жителей», вы не просто хорошо проводите время и налаживаете новые связи, но и изучаете искусство делового общения и этикет разных стран мира.

"Мафиозная семья" благодарит администрацию ресторана «Le Chalet» за возможность провести єто заседание в новом уютном месте. Также огромное спасибо партнерам, Степану Кострицкому представителю журнала "Колесо жизни", Ксении Цыганчук создателю сайта це сайт для студентів www.neparsja.com,  Ивану Тивонюку и  многозальному кинотеатру "Мультиплекс" за ценные и интересные призи.

Полный фотоотчет о мероприятии здесь

Иванна ПРИСТАЙОВИЧ

Поделитесь этим с друзьями