Новости

Мафия в ресторане "Фараон"

02.12.2012

И снова состоялось заседание "Мафия клуба" от Тренингового центра "Лотос-Инвест". Встреча состоялась в шикарном ресторане «Фараон». Если Вы хотите почувствовать в Ровно атмосферу древнего Египта, и при этом отведать вкусных блюд, тогда Вам именно в ресторан «Фараон».
 
Интересный факт, что ресторан открылся 14 ноября 1998 года, в день Святого Валентина. Тогда это был первый частный ресторан в Одессе. Видимо поэтому все, что здесь все делается делается с любовью. Как рассказал владелец ресторана Владимир Шишкин: «Идея создать ресторан возникла у нас в поездке в Египет в 1995 году. Египетские пирамиды произвели на нас очень сильное впечатление. Создавая ресторан в помещении бывшего пивного бара, хотелось назвать как-то необычно. Элементы восточной кухни и интерьер древнего Египта пришли несколько позже ».
 
Ну а теперь перейдем к самому заседание «мафиозной семьи». На этот раз в нашей "семьи" присоединились новые участники, которые пришли в полном вооруженные и подготовленные к столкновениям и ожесточенной борьбы. Теперь смилово можно дополнить и еще несколько элементов дресс-кода "Мафии". И наиболее нравится что именно новые участники вносят интересные детали.

Это уже становится традицией что первый раунд «Мафия» выиграет. «Мирные жители» играю каждый сам за себя, не объединяют усилия. Все как в реальной жизни "Моя хата скраю ....". Именно этим и пользуется «Мафия». каждую ночь декабря покидал один "мирный житель". А когда наступал день члены «мафиозной семьи» умело приводили тумана на всех "мирных жителей" и они "мочили" своих сначала "комиссара", затем "врача". И первый раунд был за "Мафией!!

В начале второго раунда «Мирные жители» попытались отыграться. Очень удачно проводил лечение раненых "мафией" "врач". Он две ночи под ряд спасал себя он опасной "Мафии". Мафиози сначала не смогли в это поверить, и немного пали духом. И здесь должен бы сказать свое решительное слово "Комиссар", но он почему-то решил переждать, пересидеть, чтобы его не разоблачили. И именно эту пассивность "Комиссара" и "Мстителя" использовала "Мафия", которая быстро разоблачила "Доктора", а затем "Фею". И как я писал ранее, на встрече в "Ямайке" "Мафия" планировала в этот раз победить, и они ЭТО сделали. Что ж в этот раз "Мафия" уверенно победила. Смогут ли в следующий раз "Мирные жители" победить покажет время. Если и в дальнейшем не будет у них командной игры то ...... Вы же знаете что сделает с такими "Мафия".

В этот вечер каждый участник "мафиозной семьи" мог продегустировать от владельца ресторана "Фараон" Владимир Шишкина вкусные баклажаны Рахмат по египетски. Шеф-повар соединил и баклажаны, и красный перец и мед, и орехи и сметану. Вкус этого блюда трудно описать, поэтому предлагаю при случае посетить ресторан и отведать баклажаны Рахмат.

Также как и было обещано, для участников "мафиозной семьи" было обявлено конкурс на лучший элемент дресс-кода Мафии, с ценными призом от Владимира Шишкина. На этот раз к этому конкурсу участники пидготовились. Было тяжеловато выбрать кто же будет лучшим. Но выбор нужно делать. И снова в данной номинации победила Оксана Фурман. Которая получила приз от Владимира, который присоединился к "мафиозной семьи". Призом стала "арафатка", которая дополнила элементы дресс-кода "Мафии" :)

И снова участники "Мафии клуба от Тренингового центра" Лотос-Инвест "по завершению заседания выбирали лучшего игрока данной встречи, им оказалась Ирина Клаповщук. Стало хорошей традицией, что лучший игрок получает в подарок журнал" Колесо жизни "от регионального представителя Степана КОСТРИЦКОГО. Также еще один подарок от Степана ожидал на Светлану Гривкивську за победу в номинации фото с отдыха которое соберет больше всего "лайк" в группе "Лотос-Инвест". И снова спасибо Степану за ценные подарки. Желаем чтобы журнал "Колесо жизни" стал одним из любимым журналом жителей г.Ровно.


От всей "мафиозной семьи" огромное спасибо владельцу ресторана "Фараон" Владимиру Шишкину за теплый прием, вкусные баклажаны Рахмат, прекрасную атмосферу его заведения. "Мафиозная семья" приняла его свои ряды!!

Спасибо всем участникам, которые приняли участие в данном мероприятии за ту положительную энергию которой они делись, за суперовое чувство юмора, за драйв и позитив.
И снова напоминаю что по просьбе участников «мафиозной семьи» на следующие мероприятия каждый участник должен иметь минимум один из элементов дресс-кода «Мафии». Это может быть: шляпа, галстук, перо, сигара, жилетка, костюм, подтяжки. Также если у Вас есть другие элементы, которые не вошли в этот перечень, просьба писать их в группе в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/216933248331207/ или в контакте http://vk.com/club27241884, чтобы «семья » одобрила, или просто приходить на следующее заседание" мафиозными семьи ". И именно поэтому присоединяйтесь к нам :)

Фотоотчет о данное мероприятие здесь 

 
До новых встреч, следите за новостями
                                                                                                                 Владимир Новацкий



Поделитесь этим с друзьями