Новости

Ровно стал центром Digital-маркетинга в Западной Украине

15.08.2012

11-12 августа 2012 г. в Ровно состоялось революционное событие – тренинг с Романом Гаврышом, украинским digital-гуру, на тему: «Цыфровой маркетинг: от общих понятий к разработке эффективных маркетинговых стратегий».

В течении двух дней харизматичный спикер Роман Гаврыш делился с участниками не только ценными знаниями, опытом создания эффективных digital-стратегий, но и своей историей успеха. Были представленны кейсы самых нашумевших брендов, таких как PEPSI, Mc Donald's, Mars (Pet Food Brands), DIAGEO (Johnnie Walker, Captain Morgan), TUI.





Специалисты такого масштаба, как Роман Гаврыш в регионах действительно редкость. По этому, не смогли пропустить такое событие на Западной Украине и специалисты маркетинговой сферы других городов. Мы были рады видеть гостей со Львова, Ивано-Франковска, а так же Запорожья (размещала гостинница "МИР"). 

Чем хороши тренинги региональных масштабов?
 - Дело в том, что в каждом регионе Клиент по разному реагирует на одни и те уловки их величества Маркетологов. В последствии возникают совсем разные ситуацыи и вопросы. Таким образом, собрав  в одну аудиторию разных людей с разными набитыми шишками - эффективность становится на много больше.

Как говорти сам Роман Гаврыш, - вокруг нас каждую секунду меняется все: рынок, ценовые политики, спрос и предложение, меняется даже сам потребитель, который наиболее непредсказуем! Иногда мы сами не можем предположить чего мы захотим завтра, и это факт!
По этому ни когда не думайте, что той информации и тех знаний, которыми Вы владеете сегодня Вам будет достаточно, что бы поддержать свой Бренд или удержаться на рынке завтра. Останавливаться ни в коем случае нельзя, иначе прийдется пасти задних!




И мы не останавливались :)

Сразу на второй день всем участниками было поставлено задание по разработке маркетинговой стратегии своего Бренда. Работа проводилась в группах по 5 учасников. На первій взгляд не сложные задачи


Каждую стратегию пришлось защищать перед публикой. Экспертами стратегий были сами же участники, которые выступали в роле справедливых потребытелей.



Поделитесь этим с друзьями