Новости

Почему некоторые наши желания, касающиеся счастливой личной жизни, не осуществляются?

08.04.2012

Чем банальнее и проще вопрос, тем сложнее на него отвечать. Что такое взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Бывают ли эти отношения гармоничными? Какая она, любовь! Почему некоторые наши желания, касающиеся счастливой личной жизни, не осуществляются?

На эти и другие вопросы пытались найти ответ участники тренинга «Женский и мужской бутик желаний», который состоялся 20 и 22 марта 2012 года на базе тренингового центра «Лотос-инвест». Ведущие проекта - кандидаты психологических наук, доценты кафедры общей психологии и психодиагностики РГГУ, практические психологи, сертифицированные бизнес-тренеры Главинская Елена Дмитриевна и Дружинина Инна Анатольевна. В ходе тренинга участники имели возможность окунуться в загадочный, непредсказуемый, но такой интересный мир женщин и мужчин, мир, где говорят на разных языках, но при этом так стремятся к взаимопониманю ...

Так же участники попытались понять истинные желания и стремления противоположного пола, коснуться вечной темы любви, близости, определить свой доминирующий язык любви, узнать секреты построения гармоничных отношений.

Любовь - волшебное, радостное, непостижимое чувство. Но оно имеет разные оттенки, измеряется разными глубинами, и почему-то приходит далеко не в каждое жаждущее сердце. Как найти свою любовь, на фундаменте которого можно построить семейные отношения, как научиться разговаривать на разных его языках - вот то, что также удалось узнать участникам в ходе занятий. Однако, какая любовь может существовать без близости - душевной и, конечно, телесной ... Сексуальность каждого такая разная, контрастная, иногда не достаточно раскрыта, осознана... Коснуться темы сексуальности, ее развития, понять, какая она у каждого, измерить уровень своих сексуальных потребностей - такая возможность так же была предложена участникам тренинга.

Желания, мечты, цели... Они есть у всех, особенно если это касается личной жизни. Почему же иногда они не осуществляются, разбиваясь об острые рифы обстоятельств, ситуаций, влияния других людей? Понять это участникам помогла психологическая техника под названием «Бутик желаний», где каждый смог осознать свои истинные и ложные желания, раскрыть причины, по которым определенные желания и мечты так и остаются несбыточными ...

И напоследок.
Стремясь любви, уважения, гармонии,
найди их сначала в себе ...













С уважением, Елена Главинская и Инна Дружинина.


Зарегистрироваться на ближайший тренинг можно здесь.

Поделитесь этим с друзьями