Новости

Участники "BizCamp2012" учились создавать новый бизнес за 2 недели.

27.03.2012

Предприимчивым людям новые бизнес-идеи требуются как воздух, ведь любые идеи для малого бизнеса - еще один шаг к богатству и процветанию. Самые ценные идеи малого бизнеса, как показывает практика, лежат на поверхности - это бизнес-идеи в сфере товаров широкого потребления и услуг населению. Это самый широкий рынок сбыта.

На самом деле бизнес-идей для маленького города не так много - все давно поделено, население тяжело воспринимает новинки и бизнес-идеи, да и денег у жителей не очень много. Но далеко не все додумываются, как заработать легко и просто.

Создать собственный малый бизнес с нуля, который будет стабильным, устойчивым и выгодным, действительно можно в любое экономическое время, говорит Максим Шкилев. Некоторым будет необходимо время, для изучения истории успеха бизнеса, пересмотреть готовые идеи бизнеса. Главное – идти к конечному результату, уметь подстраиваться под ситуации. Необходимо понимать и знать, что населению нужно сегодня и что ему потребуется завтра. Для изучения рынка на сегодняшний день существуют разные технологии и инструменты, о которых рассказывается на авторском тренинге.


О авторе:


МАКСИМ ШКИЛЕВ.


Управляющий партнер CashFlow Club и Wecanomy, бизнес-тренер, наставник и консультант по вопросам создания, развития бизнеса и привлечения инвестиций

Автор и ведущий мастер-классов «Алхимия старт-апа», «Креативные идеи в бизнесе», тренингов по личной эффективности и технологиям руководства подчиненными, разработчик и наставник по программе сертификации ведущих «Wecanomy», модератор круглых столов по вопросам бизнеса, ведущий эксперт молодежных проектов «Real Start» и «StandUp! StartUp!»

 

 

Безоговорочно, много людей считают, что открыть новый выгодный бизнес довольно таки сложно, особенно во время кризиса. Но вы должны помнить, что нет невозможного. Организовать собственное дело можно всегда, если у вас есть огромное желание, идея для успешного бизнеса, и желание заработать много денег.


Что нужно покупателям?

Где они это ищут?

Как создать свой бизнес за 2 недели?


Об этом узнали участники тренинга "Как создать свой бизнес за 2 недели?" или "МЛМ не предлагать" на следующий день после бизнес-конференции "BizCamp2012".

Фотоотчет с тренинга смотрите в галерее.

 

Следите за анонсом событий, что бы узнать дату следующего тренинга Максима Шкилева!

До скорых встреч!

 


Поделитесь этим с друзьями