Новости

Знаниями по личным финансам в Ровно делились с представителями Хмельницкой области.

11.03.2012

Так в субботу, 10 марта 5 участников пробовали реализовать свои мечты в бизнес-тренинге «CashFlow». В этой игре так же приняли участие 2 участника с Хмельницкой области. Это руководитель молодежной организации «Территория жизни» и Всеукраинской благотворительной организации «АСЕТ» в городе Славута Артем Ильин и его помощник Маша Власюк.

Удалось ли участникам реализовать свою мечту? А если нет, то почему? - Читайте дальше.



На протяжении трехчасовой игры участники играли роли героев с разными профессиями, разными доходами и расходами. Все ходили на работу, получали зарплату, покупали всякие разности,  иногда их увольняли. Все как в жизни, даже дети рождались!

При этом все управляли своим капиталом так, как это делают в  жизни. Некоторые умело вкладывали средства в недвижимость, которая дает денежный поток. Другие отлично зарабатывали на фондовом рынке или в бизнесе.


 Единственный игрок, которому в удалось достичь финансовой свободы имел условную профессию «Дворник» с наиболее низким доходом. Им оказалась самая юная участница Маша  Власюк с команды города Славуты Хмельницкой области. Маша играет в CashFlow уже второй рас, но и в первой ее игре, примерно месяц назад, она так же вырвалась в «Круг больших возможностей». Это доказывает, что наш успех зависит не от нашей зарплаты, а от способа мышления!

Фото с тренинга смотрите ТУТ.

Все участники без исключения смогли взять для себя колоссальный опыт, который смогут применить в своей жизни.  

Этот тренинг отличается тем, что здесь никто Вам ничего не рассказывает, Вам не приходится слушать тренера, который время от времени что то чертит на флепчарте. Вы здесь ничего не конспектируете. И если Вы думаете, что Вам будут указывать что и как делать, то Вы так же ошибаетесь!

То, что происходит здесь другими словами можно назвать «Фитнес для Вашего мозга»

Суть этого тренинга в том, что Вы делаете все сами. Потому как только прожив жизнь и сделав ошибки мы набиваем опыт и становимся мудрее. Ведь на чужих ошибках обычно получаются плохие примеры. Как в жизни. Именно это и позволяет Вам увидеть, как сработает стратегия, которую Вы используете на сегодняшний день.

 По результатам игры были сделаны следующие выводы:

 - Вокруг нас есть масса возможностей для реализации мечты.

 - Деньги не должны быть мечтой, это только инструмен! Денег есть много. Их всегда именно столько, сколько Вам нужно.

 - Совсем не важно кем Вы работаете и какая у Вас зарплата!

 - Не важно сколько Вам лет и имеете ли Вы финансовое образование (как многие ошибочно считают).

 - Умение четко анализировать ситуацию и наличие коммуникативных способностей могут стать Вашими главными помощниками в достижении мечты.

 - Единственный самый ценный ресурс, которого может не хватить - это ВРЕМЯ.


Свое ВРЕМЯ мы часто растрачиваем, пока долго не можем определится с жизненными целями. Пока пытаемся разобраться, чего же мы действительно хотим? А если и разобрались чего именно - то находим для себя массу причин почему мы ничего не делаем, что бы реализовать мечту. А ведь все мы хотим быть счастливы! 


Миллионы людей в мире становятся на путь к финансовой свободе только поиграв в Денежный поток. И еще десятки миллионов читают книги Роберта Киосаки, готовя себя к жизни, наполненной благополучием, здоровьем, счастьем и постоянно растущим денежным потоком - cash flow.

 

Используйте свои возможности! Ведь они у Вас есть!

Действуйте! Помогайте друг другу!

А мы всегда будим рады в этом помочь Вам!


  


С ув. Лариса Середюк.

 

Поделитесь этим с друзьями